Чисто конкретно, в натуре...

Чисто конкретно, в натуре,
Если не дура губа,
Ты приценись к этой дуре,
Может быть, это судьба?
Ты оцени как мухлюет
На перекупке вещей!
Эта – полюбит.
               Полюбит
Чисто. Конкретно. Выщще.


Рецензии