Друзья уходят

Друзья уходят так нежданно,
Оставив нам лишь яркий след.
И мы не верим, как ни странно.
Что их уже на свете нет.

Друзья уходят не простившись,
Не зная, что в последний раз
Мы вместе, не наговорившись,
Сидели уж который час.

Друзья уходят, мы жалеем,
Что редко виделись,- дела...
Должны к друзьям мы быть нежнее,
Ведь их утрата тяжела


Рецензии