Ты меня вернёшь себе, я знаю, но

Зимних снов серебряная осень…
Чудных слов застывшая листва…
А руки твоей никто не просит
На окраине любовного письма.

По листве скучает нежный ветер…
Опустевший, но зелёный сад,
Как всегда, остался незаметен
Как и много дней и лет назад.

Прочь гоню я лунную дремоту,
Забываю сладкие уста…
Пусть тебя целует ночью кто-то
На окраине дурного колдовства.

Я в любви ошибки забываю.
Заблудившись в гордую пургу,
Ты меня вернешь себе, я знаю.
Но любить как прежде не смогу.

24.03.2013


Рецензии