глаз??

Я сижу среди замкнутых стен
На холодном бетонном полу,
Кровь стекает с разрезанных вен,
А я знаю, что скоро умру.

Что-то прёт из глазницы пустой,
Может быть, это просто лишь кровь,
Может быть, это сок непростой,
Он так скоро ведь вырастет вновь.

Я смотрю на свой глаз со стороны
Он пульсирует, словно живой,
На подобие кровавой луны,
Освещает, как смерти звездой.

До сих пор в нём читается боль,
Но, по сути, он пуст всё равно,
Так похож на такой же второй,
Ведь по сути он то же говно.....

зима-весна 2013


Рецензии