мама!

Мама! Голова болит!
Мама ! Сердце мое ноет!
Мама ! Горесть отведи!
Мама! Душу успокой!
Мама, мне так хочется любить!
Мама, мне так хочется взлететь!
Мама, не хочу себя дарить!
Мама, не хочу я больше петь!
Мама, мне связал он душу в узел !
Мама, ему меня не отпустить!
Мама, как же он мне нужен!
Мама, я хочу его любить!


Рецензии