Нить дорог

Нить дорог, уходящая в прошлое
Как мне жить? Без чего мне нельзя?
Вспоминая только хорошее
Наливаю своим друзьям!
Мне ли холод печали безудержной,
И как сон до зари под луной
Мне ли лили, и в правду забудешь все,
Только будешь ты вечно со мной.
Шум берез в этом крае пропащем
Мне отца вспомнить твердость и грусть
Только осень опять в увядающем,
Не вернусь я туда, не вернусь!
Нить дорог заколочена в прошлое
И опять уходя до зари
Вспоминаю только хорошее
Снег, мороз, ягод гроздь, снегири.

1993г.


Рецензии