Крепость Надежды

...Порой мне кажется - летаю:
   Пол-неба обхватив крылами -
   Парю выСоко, с облаками,
   Так не бывает? Но, мечтаю.

   Из-под руки выходят строки,
   Волнуя души у других:
   Когда мы снова одиноки,
   Когда теряем Дорогих...

   Слились едино Даты эти:
   Знакомства День и Расставанья..,
   Утеряны былые Званья,
   Обвисли руки, словно плети...

   Когда мне больно - я молчу:
   Рука в листе рисует строки,
   И, многим видятся уроки,
   В которых - я за всё плачу.

  "Пройдёт и это".., да, пройдёт,
   И жизнь моя, и - счастье боли:
   Останется лишь выбор воли,
   И - сердца рокот, что так ждёт...
   
   P.S.
...Крепость Надежды у моря стояла,
   Парусник алый скользил по волнам..,
   Знаю уже - повезло только Нам:
   Он успевал - до девятого вала!...

         23.03.2013г.


Рецензии