размышления

Захлебываясь собственным эгоизмом, мы пребываем в темных уголках души.
И нам никто не скажет правды,
И не подскажет, что такое альтруизм .
Я не умею ничего, я не хочу что - либо знать.
Весь опыт жизненных шагов, могу лишь по кусочкам я продать.
Не вижу точек, результата,
Мораль иссякла для меня,
А отовсюду веет мартом,
И почему то это радость для меня.


Рецензии