В забвении, разлуке, затухании... Так в этот дом

В забвении, разлуке, затухании...
Так в тело-дом заходит к людям старость.
Ах, если б в детстве знали мы, заранее,
Что жизнь - игра, в той шкуре, что досталась,
Нам по наследству, нации, эпохе.
Уходим из игры, с усталостью, на вздохе...
Помучили врачей, родных, соседей...
Помилосердней бы нам ране быть в беседе!
Других не ранить своей болью-жалом.
Когда по сути нам ничто не угрожало...
И в детстве не сказали нам заранее,
Что все уйдём,-
В забвении, разлуке, затухании...
Григорий Буртаев. Лос Анделес. Март.24.2013. 08.14
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113032409674


Рецензии