Красавица - вариант Вы хороши
не полюбить Вас нет причин.
Вы покорите очень скоро
достойных молодых мужчин.
И добротой не поскупитесь,
поможете в недобрый час.
И не один найдется витязь,
который полюбил бы Вас.
Но Вы открыли рот и слово
меня убило пустотой.
Оно звучало бестолково
наивно-грубой простотой.
И я ни справа, и ни слева,
не оценил глаза - моря.
Возможно Вы и королева,
но, к сожаленью, не моя.
Свидетельство о публикации №113032409669