Розы

Цветов прекрасней в Мире не найти...
Пьянят волшебным ароматом розы...
Посланники небесные любви...
Мечты волшебной и желанной грёзы...

Небесное, Земное божество...
Отточено всё в них, так и прекрасно...
Нет лишнего в цветах тех ничего...
Всё стильно очень в меру, так вальяжно...

Характер столь прекрасный, штрих и стиль...
Всё в розах есть, они не заурядны...
Клад для себя в цветах я тех открыл...
Ведь розы впрямь таинственно прекрасны...

В них красота пылающих зарниц...
Агония любви большой и страстной...
В них душу Бог воистину вложил...
Как видно из всего, что не напрасно...

Жемчужное сокровище Земли...
На них, как смотришь, сердце бьётся чаще...
Милее их волшебней не найти...
Душой я растворяюсь в их богатстве...

Волшебны розы, что не говори...
И в этом все уверен я едины...
Как Ангелы, что к нам с небес сошли...
Цветы, что для души моей, так милы

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/3854-rozy.html


Рецензии