Вечер в марте

Вечер в марте-тишина,
В лес бегущая дорога.
Синевою даль полна,
Месяц скачет по сугробам.

Замороженный ручей
Под периной спит-так сладко.
-На поляне косачей,
Сторожит лиса-украдкой.

Коз усталый табунок,
Ищет чем-бы подкормиться.
А голодный серый волк,
Хочет кровушки напиться.

-Пережить десяток дней,
И в апреле очутиться.
Там в проталинах-у пней,
Вдруг-мураш закопошится.


Рецензии