иллюзия

Просто рядом бы легла,
Просто рядом помолчала,
Не скажу, как я ждала, чтобы все начать сначала.
Окружу тебя теплом, от тебя возьму я счастье,
Мы горим с тобой одним огнем,
Он закроет от напастей .
Я все думаю , зачем так нам нужен был разрыв?
Я все чувствую о том , как поймать дыхание на двоих.
Я люблю тебя, родной, сердцу милый человек,
Как мне страшно быть одной,
Мне так дорог каждый миг.


Рецензии