где то между

Пусть громкий смех зальет мое пространство,
Пусть тихий стон ворвется в мою жизнь,
Хочу в который раз к тебе я обратиться,
Зачем опять валяюсь я в грязи?
В грязи минутных заблуждений ,
В грязи опутавших оков ,
В грязи уставших сожалений,
В грязи смеющихся врагов ?
Мне кажется , что философский бред мой порой не видится пустым,
Когда внимают мне с надеждой ,
Воспринимая сложное простым.
И даже я сама порой не знаю,
Что в голову придет мою,
Моя любовь - шизофрения
Пытается тащить меня по дну. 
Сопротивляться - вот мой лозунг ,
Ползти , стараться и успеть !
И это мне кричит мой разум,
В то время , как душа успела стлеть.


Рецензии