Жизнь - это чудо

Жизнь по себе уже собой загадка…
Есть чудо, кто б там, что, не говорил…
Всё в ней весьма устроено занятно…
К ней явно кто-то душу приложил…

На первый взгляд лишь всё в ней хаотично..
Напоминает жизнь, слоёный торт…
Но присмотревшись, всё в ней эстетично…
Коль мелочи не брать, простые в счёт…

Продуманно всё в схеме, той веками…
Ведь не стоит на месте, жизни час…
Хоть часто апеллирует жизнь нами…
Но лучше жизни драйва нет для нас…

Мы жизнью окрыляемся Земною…
Её за сущность всю боготворим…
Прекрасной вдохновляемся игрою…
Терять объятия жизни не спешим…

Хотим прожить в ней счастливо и долго…
Чтоб показать, что жил ты в ней не зря…
Осталось чтобы, что-то и потомкам…
Жизнь – это чудо, вам скажу, друзья



Рецензии