ему

Быть без грусти и печали,
Жить в блаженстве и любви ,
Каждый мнит , что это идеально,
А на самом деле мрак, и боль и крик.
Ты прошел в судьбе немало,
Ты все спел, и все прочел,
Кто же ты ? На самом деле?
Ты мой друг, мой враг , мой пик?
Что же делать мне, когда я оседлаю
Эту лошадь без начала и конца,
Никому не пожелаю, быть и волевой и женственной всегда.
Каждый раз я натыкаюсь на саму себя ,
И идти куда не знаю,
И куда ведет судьба?
И депрессия уж точно надоела ,
Вроде в радости живу,
Ну кому какое дело ,
Что тебя я разлюбить все не могу ?
Посмотри, я каждый день стараюсь, засыпаю без тебя ,
А когда я пробуждаюсь,
Мыслями тобой полна.
Ты мне снишься против воли,
Хотя даришь сладкий сон,
Там с тобой я на свободе ,
Там ты ангел мне и бог .
Наяву , конечно , все иначе,
Здесь ты демон , сатана,
Боль моя все омрачает,
Нет предела.  Нет конца.
Знаю, мы с тобой пойдем опять в начало, в ту же легкость, страсть и секс. И останемся мы парой , вместе встретив старость и рассвет .


Рецензии