Колыбельная

Баю – баю - баю - бай
     Нюся глазки закрывай
     Нюся глазки закрывай
     И скорее  засыпай.
Пусть приснится тебе сон
В этом сне огромный слон
Будет с Нюсей слон играть
Нюсю будет развлекать.
    Баю - баю - баю - бай
    Нюся глазки закрывай
    Нюся глазки закрывай
    И скорее  засыпай.
Сон красивый и цветной
Пусть приснится дом родной
Папа, мама, братик Рома
Лучше нет родного дома.
     Баю - баю - баю - бай
     Нюся глазки закрывай
     Нюся глазки закрывай
     И скорее засыпай.
День прошёл, ты стала старше
Утром станешь ещё краше
Ты взрослеешь и растёшь
Хорошеешь и цветёшь.
     Баю – баю, баю - бай
     Нюся глазки закрывай
     Нюся глазки закрывай
     И скорее  засыпай.


Рецензии
Нежно.Замечательно!

Галина Катрачёва   16.10.2013 01:27     Заявить о нарушении
Наверное это то не многое, что радует в жизни, и из за чего надо жить. Это наши дети.
Спасибо просто Галочка!

Сергей Козлов Советский   16.10.2013 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.