Психоз

Обезобразьте мне лицо , отрежьте мои руки , ноги.
Я в скором времени пойму, что вы ко мне не так жестоки.
Усталая свеча горит, как - будто мне дает тепло ,
Мои страдания - не крик, пожалуй , мне уж все - равно.
Теперь дружу я с равнодушием , теперь связала меня плеть,
И я уже тебя не слушаю, хотя хотелось мне бы спеть.
А лучше погрузиться мне в уныние , мне там привычная среда,
Ничто меня не связывает с именем, которое вручила мне судьба.
Я в дихотическом пространстве, я в биполярии живу.
Устала я уже скитаться, нет сил. Я больше не могу .
На грани паданий и взлетов, я буду в рабстве у себя сама,
Сама же и придумала оковы, никто не виноват, что выбрала тогда.
Пройти столь кочками усыпанный свой путь,
И дотянуться до небес,
Мне кажется , что можно здесь уснуть,
Или послушать , что мне шепчет бес?


Рецензии