***

Летели качели, взмахивая крыльями.
Бежали ручьи, никому не нужны
Твои мысли, желанья, и все же мычанием
Подтверждаешь, что лето пока не придет.

Зимы не станет, есть только ветер и шум.
Нету денег и нету проблем с головой,
Нету жизни и смерть пока не пришла,
Нету мыслей, желаний не допозна

Время бежит, спасаясь от мерзкого ветра,
И дыхание сбилось и сердце молчит.
Задыхаясь, и все же слегка улыбаясь,
Я надеюсь, что это все не с проста

Рисуя портреты пропавших без следа,
Вспоминаю слезы убитых детей.
Этот мир не так прост, как кажется людям,
Этот мир не так добр, как кажется мне

Солнце сжигало цветы на асфальте,
Собаки топтались по сердцам дорог,
Мы сами не ждали лета отчаяния,
Мы сами не ждали лета тоски..


Рецензии
О, привет тебе!
Ты в какой точке земного шара?

Хорошее!
Вот этой своей честной и душераздирающей откровенной угловатостью и ХОРОШЕЕ )))

Таня Иванчай   26.03.2013 09:30     Заявить о нарушении
спасибо :) я у холодного северного моря - в Бельгии :)

Полина Клюквинс   24.06.2013 00:30   Заявить о нарушении
Блин, а я и забыла, что ты в Бельгии... я этим летом была в Брюгге ) Как поживаешь?

Таня Иванчай   01.11.2017 17:09   Заявить о нарушении