надежда

Неуспокоенное тело и беспокойная душа
Несут меня вдоль иллюзорного обмана, я пала, я уже ничья.
Мне грустно выбивать всем сердцем свои силы, устала до изнеможения я,
Не умерла, а только притворилась, что здесь сейчас со всеми я.
Подите принесите мне мои оковы,
Я сущий ад, божественный скандал.
Мне нужно точно знать о чем вы ,
Вы !?! Говорили мне тогда.
И сторониться всех негоже,
Отвергнутой быть тоже не могу,
Ну дайте дайте мне оковы,
Без них совсем я пропаду.
Цепляю силой свои ноги за землю, что есть мочи у меня,
Найти баланс, ту середину,
Ну помогите же вы мне, устала я одна.
Я падаю и поднимаюсь,
Мне сложно и ползти,
И в тупике я пребываю ,
А может просто все? Встать и опять идти?


Рецензии