ему

И затмевает тучами мой разум,
И брошен камень,
И поднять его нельзя.
И понимание всего пришло не сразу ,
Должны мы проходить свои пути уверенно всегда.
И мысли путаются в кучу,
И осознания нет,
Но это не беда.
Мы души, разбрелись повсюду,
И ты не так уж слеп,
Тебя ведет судьба


Рецензии