ему

Я есть , которой не было на свете.
Я свет, который закрывает ночь.
Я пала ниц, и  ни за что в ответе,
Не человек, не сын, не дочь .
И времени прошло не мало,
С тех пор , как создан этот мир,
И нет тебя, и никого не стало .
Лишь пепел сеет черный дым.
Мой ангел, ты живешь надеждой,
Иллюзией, придуманной людьми,
И все  - равно, я встану, буду как и прежде, светить тебе, ты только жди.


Рецензии