А Вам?
Опять несёт Америку в дрозды…
Причём – по матери,… устал я от него,… а фули?..
Он – на втором,… не он - наводим все мосты…
А как признать, что тот чувак,… по трём каналам…
Прикинуть к морде – тот же, как и был…
На том,… на первом,… на втором,… уже усталым…
И что вчера,… запомнил,… то – забыл…
Уеду, в ту страну,… где Аргентина…
Где Гитлер,… сука,… свой оставил след…
Включаю телевизор,… в девять,… блин, картина…
По первому,…. и по второму… Путин,… на обед.
2013.03.24
Свидетельство о публикации №113032409519