Не гордец

Да, грешен я, но не гордец:
Ничто не чуждо из земного.
И, может, буду, наконец,
Я счастлив счастием другого!

Я каюсь... Каюсь и грешу,
Как маятник в часах старинных.
Я одного себя ношу,
Закованного в эту глину.


Рецензии