предел

В конце концов и я умру, сказала
Мера дна в печали.
Я соглашусь, что нужно мне пробыть еще немного с вами.
Я отпускать вас не хочу и забирать не собираюсь.
Я просто очень часто злюсь , а не пристойно быть в вуали.
Я искренне всегда во всем, и научить была бы рада, одно боюсь,
Что вы ни с кем делиться счастьем не пристали.
Я даже замуж не хочу, я не нуждаюсь в сожалении,  в высокомерии томлюсь, хоть так, а вы
Не здесь. Так вам и надо.
Обиду  съем на завтрак я , а позже вечером тщеславие, и завистью не подавлюсь, уйду и хлопну дверью даже.
А оставайтесь вы , кем есть,  достаточно вам боли и печали, я лучше заберу с собою лесть, а вам оставлю что- нибудь, пока не знаю.
А может и не стоит мне терпеть весь сгусток слез? Я знаю, я устала , хочу присесть, а лучше лечь , от вас один мороз по коже .
Ну все , вы надоели мне, пошла я восвояси . Теперь вы те, кто есть , кем были вы всегда на самом деле.


Рецензии