Прости меня...

Прости меня!!!                Я помню всё.... До каждого мгновенья.........Которых было....у нас ...так мало!  Прости меня !!!  Я помню всё.....До каждого прикосновенья! Которых слаще ....я не знала............Благодарю!!!  Нет для меня....милей воспоминанья !!!   Прости меня!!!  Что грех любви  с другим познала....Что не с тобою....женщиною стала.....О чем ...всю жизнь жалела..........Потом вернуть все вспять хотела.............Прости меня!!!  Что я не уступила...Что счастье я..своё....  с тобою упустила.  Прости меня!!!За всё то время....Что  от тебя я уходила...То вновь к тебе я....приходила..........Прости меня!!!Что без тебя счастливою не стала!  Прости,что я тебя не удержала...отпустила.......Тебя...другой я отдала.....Прости меня!!!  Что был несчастлив!  С той....которая...тебя не оценила.......Прости меня!!!    Что я ...украдкой...от тебя...Тебя любила....тебя звала.....ждала...и ..ревновала..................Прости меня!!!....Никто не знает!!! ...Душа моя ...с тобой.....была!!!..Прости меня!!!  От ласки рук твоих с ума сходила... я помню!...Я.....в сердце сохранила....Прости меня!!! Теперь ты счастлив!!!  Знаю я!!!.....Я   счастья лишь тебе желаю!!!    Прости меня !!!  От нежности твоей...я ...задыхалась......прости...что ...расставалась..............Я ....ЖИТЬ......боялась......................Прости меня!!!


Рецензии