Коты прилетели...

Посмотрите, коты прилетели! !
«О, чудо!» - скажете вы.
«Куда – же грачи  улетели,
Если весной прилетают коты?»
«Что – же это за коты?» -
 Увидев, спросите   меня.
«Удальцы, дугой хвосты,
Я сама удивлена?
Эти Мартовские коты!
Обыкновенной простоты.
Они  на дереве живут?
Видно кошечек там ждут?»
«Да... с высоты такой,
Кот не пропустит ни одной…»
"С кем мы сравниваем их?
Кого имеем мы  в виду?
«Да, «тех», да и «других».
Такие есть в роду
Гулящих Мартовских котов,
Есть те, кто и пригреть готов…"   (шуточные)


Рецензии