Сердце-камень

По ночам я глотаю слезы,
Вспоминая часы любви,
Только белого цвета розы
Говорят, что придешь в ночи.
Я теперь им совсем не верю -
Слишком долго его рядом нет.
И не знаю как эту потерю
Можно влить в миллионы побед.

Не живу я теперь - существую,
Не могу найти счастья тепло,
Ну а ты обнимаешь другую,
Мне ее заменить не дано.


Протекает вода у ног мимо,
А на сердце, как ночью, темно.
Повезло, что оно не разбито:
Камень там заменяет стекло...


Рецензии