Буквально несколько минут

Буквально несколько минут,
Буквально несколько понятий,
Мои желанья очень ждут
Твой поцелуй, твоих объятий.

Буквально пара нежных слов,
Буквально миг прекрасной встречи,
Ты будешь частью сладких снов,
И только ты мне душу лечишь.

Разлуки несколько секунд,
И мысли лезут в подсознанье,
В моих глазах огонь зажгут,
Мне нет страшнее наказанья.

Буквально час, буквально жизнь,
Ты стала для меня наградой,
Я позову тебя, вернись,
Прошу тебя всегда быть рядом.

                2013 г.


Рецензии
Просто,легко,красиво...

Карина Багдасарян   23.03.2014 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Карина!

Сиухин Сергей   23.03.2014 09:41   Заявить о нарушении