Про жизнь
В целом мире всех людей.
Толь чтоб умерли от стресса,
Толь чтоб жили веселей?
Каждый день твердят с экрана
Там цунами,здесь пожар.
С извержением вулкана
Уничтожит всех угар.
В новостях всегда,всё плохо,
В нас вселяют негатив.
то убийства,то потопы,
Ну а где же позитив?
Если фильм у нас снимают-
Обязательно про кровь.
Всех героев расстреляли
Плюс свободная любовь!
А без секса фильмов нету
Всё,что скрыто- напоказ!
И интимные секреты
Раскрываются для нас.
И про кризис не забыли,
Каждый день о нём твердят.
Правду лишь сказать забыли,
Кто же в этом виноват?
Растащили государство
Не по крохам,по частям.
"Нужным людям" -всем по царству,
А народу?Цепь к плечам!
Чтоб тянули люди лямку,
Да не смели бунтовать!
Шестьдесят часов работать,
А затем и умирать.
Чтоб до пенсий не дожили,
Вам прибавят пару лет
И платить тогда не надо
Раз уж человека нет.
Если раньше нас лечили
Добросовестно врачи,
В школе строже нас учили,
А теперь?Поди,сыщи.
Если нет у вас финансов,
Не хотят теперь учить.
Ну а если заболели ,
То не станут вас лечить.
Наша родина забыла
Про своих родных детей.
Управлять народом проще
Без морали,без идей.
Свидетельство о публикации №113032409407
Аннета Верещака 11.10.2020 20:27 Заявить о нарушении