НОЧЬ
Лишь горят фонари.
Гоню мысли прочь,
Надоели они.
Лает собака,
С чего, почему?
Слышна где-то драка,
По пьяни всему.
Двое на лавочке,
Мирно сидят.
Влюбленная парочка,
В небо глядят.
Кот у подъезда,
Замерз и мурчит.
Хозяин протеста,
Не оценит.
Приехал сосед,
Видать с кутежа.
Как вот добраться,
До этажа?
Все надоело,
Спать, уж пойду.
Вечерние мысли,
Снова гоню.
2013
фото из инета
Свидетельство о публикации №113032409379
Успехов в Вашем творчестве.
Наталья
Умкина 28.12.2013 20:20 Заявить о нарушении