Ты просыпайся -весна



Солнышко светит в окошко
С крыши стекает капель
Кажется вот она ,близко
Та долгожданна пора
Хочется ,чтоб поскорее
В дверь постучала весна
Но ни в какую не хочет
Свой пост оставить зима
В марте еще ветер вюжит
И засыпают снега
Ну же давай  поскорее
Ты просыпайся ,весна
Травкой зеленой повсюду
Ты одари нас сполна
Вынь ты для нас,из под снега
Первый весенний цветок
И не забудь про деревья
В сказку сады  превратя
Знаешь весна,мы заждались
Очень заждались тебя


Рецензии