***

Ты умерла...
            Тебя на свете нет...!
Весь ужас этот не осознавая,
Я будто сплю и кто-то включит свет
И ты войдешь ко мне совсем живая.

Своею тёплой, нежною рукой
К моей руке ты снова прикоснёшься,
Прильнёшь ко мне горячею щекой
И в этот мир земной опять вернёшься...

Но ты ушла,
           ушла совсем одна,
Простившись на простом клочке бумажки,
Шагнув из нашей спальни,
                из окна,
В асфальт безликой, злой многоэтажки.

Хочу к тебе, в твой мрак и пустоту,
В твоё небытиё хочу пробиться.
Здесь потеряв любовь и красоту,
С тобою там навек соединиться.


Рецензии