Вены

Живу я только для кого-то,
А существую для себя,
Мне образ жизни вышел боком,
Страдаю снова, не любя.

Сажусь, опять, на злые иглы,
Пытаю вены, ярким сном,
Не раз в  мозгу они прибыли,
Соткали логово уж в нем.

Сжигает пламя все что было,
Улыбка не уходит вглубь,
Погибло все, что оживила,
Прикосновением нежных губ.

Сражен и сдавлен, хриплый голос,
Скажу еще хоть раз «люблю!»?
И окропят красноты полос,
Обшивку тела белую.


Рецензии