Ты знаешь...

Ты знаешь,
Я лишь вечером живу...
С утра зарядка, завтрак, на работу,
Кручусь, как белка, время подгоняя,
И только вечера я с нетерпеньем жду.
Делами  внутрь себя тоску вгоняя...

Ты знаешь,
Сердце замирает...
Когда в твоём окошке вспыхнул огонёк,
Без устали смотрю, как жёлтый цвет мигает.
Ну вот, пришёл, любимый мой котёнок!
И тело сразу дрожью   пробивает...

Ты знаешь,
Я лишь тобой дышу...
Как в сладостном саду к тебе иду,
В огромном мире ничего нет краше!
Я облака меняю на звезду,
В вечернем небе, названою нашей...

Ты знаешь,
Одного тебя люблю...
Слова любви, как колокол в груди звенят!
Шепчу, кричу, зову я, снова, снова,
Всевышний Боже,ты услышь, прости меня,
Всё за его любовь отдать готова!


Рецензии
Очень рада,что зашла на Вашу страницу.Стихи понравились,искренние.

Ольга Кажарская   31.05.2013 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ольга!!!Мне очень приятно!!!)))) С уважением,

Люба Ган   01.06.2013 23:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.