однажды весной
Мёртвый Култук – океанским рвом
С русла Амура разорван Геей…
Сколот Сибирских платформ надлом -
Создан с Евразией перешеек…
Русь самобытную – сохранить!
Руси ментальность – да приумножить!
Гиперборейцам – возможность жить!
Ордами наков – не разубожить!
Кварца сверкающего огни -
Всех возвестят о взошедшем Солнце…
Новых вибраций аквамарин,
Новых возможностей красная бронза…
Свидетельство о публикации №113032409347