О весне и воробье
в законные права,
с зимой она не спорит,
не гонит со двора.
Метели бесконечно
идут то тут,то там,
и ветры воют,воют,
как волки по лесам.
И небо посидело
без солнечных лучей,
и стал какой-то грустный
малышка-воробей.
Он прыгает по снегу
и думает о том,
когда уйдут морозы
с холодным ветерком.
Свидетельство о публикации №113032409314
Александр Анатольевич Губенко 03.06.2015 19:50 Заявить о нарушении