Контакту, одноклассникам и твиттеру

Чем зацепить сейчас людей?
Ничем,лишь только сплетней...
Чтоб интересно было,веселей,
Три буквы,мат,ведь так заметней?

Один,другой,на третьей не женился,
Четвёртый,пятый из друзей он удалился,
Шестой,седьмой,в который раз уж прокатила,
Восьмой,девятый,жизнь тебя облила?))

Так что же написать,чтоб быть заметней?
Отделаться красивой,острой сплетней?
Собрать всю жизнь и выложить в "инет",
Контакту,одноклассникам и "твиттеру"
...большой привет!)))


Рецензии