Призрак ночи

Призрак Ночи в одиночестве
Ко мне приходит по ночам.
У него ни имени, ни отчества,
Ни тяготения к речам.               

Он в упор упорно смотрит
На меня из тёмного угла.
Всё настроение мне испортит
До наступления утра!               

Утром гудок-будок взведёт курок,
Что приведёт меня к казённому восторгу.
Призрак Ночи на время уйдет,
Временной контракт со мной расторгнув.               


                23.02.07г.


Рецензии