Мама, слезы зря роняешь

*
Тебя страшит одно сознание,
Что сын твой не вернется вновь.
Одни волнения, страдания
Отдал взамен он за любовь.

Мне чувства, истинно, понятны,
Осиротелой враз души.
Разлуки сердцу неприятны,
Пусть даже встречи хороши.

И все же слезы зря роняешь,
Пойми, родная, жизни суть,
Ты для того меня рождаешь,
Чтоб твой продолжил в жизни путь!
      
       1959г. г. Рязань,
       Учебно-лётное отделение.


Рецензии
Из сердца идёт!

Лариса Прохоренко   22.05.2020 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса за отзыв.

Александр Баев   22.05.2020 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.