Водицы напица
Может нам ещё и не дожить…
Вся Россия… будет… при полатях…
А Америка, как гнила…. так и буит
Ты, Серёга, ухи растопыри,…
При таком Царе, который на века…
Их, у нас,… считай, как этой пыли…
Как и макарон,… тряхни рука…
И тряхнула левой,… Василиса…
С каждой косточки – говядина одна…
Пусть в Америке… все дети кушают те крысы…
И отравлена, в Америке,… вода…
Мы тут доживём,… или за нас вы доживёте…
Вся Россия будет,… КАК БЫ,… Рай…
В том Раю, по Библии,… счастливых – ДВОЕ…
Ты и я,… Серёга,… выбирай.
2013.03.24
Свидетельство о публикации №113032409273