Перекрёсток зелёного цвета

В творческом помутнении рассудка
Что-то есть добрее сказки.
Я стою у кафе «Минутка»
И украдкой стреляю Вам в глазки.

Сколько живости, Ваша улыбка…
Лучезарнее только солнце.
Приближаюсь к нему я шибко.
Между нами в машине оконце.

Перекрёсток зелёного цвета.
Вы покрылись другими красками.
Жаль, что снова кончается лето,
И глядела на Вас напрасно я.


Рецензии
Какие сочные сравнения и необычные поэтические находки!

Сергей Ярков   07.04.2017 23:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.