Есть Всемогущий Бог

Есть Бог, Который откровенье
Приносит нам в судьбу земли.
Есть Бог, Который наше время
На вечность хочет изменить.

Есть Бог Великий, Всемогущий,
Создатель Неба и Земли.
Он-неизменный, Вездесущий
И верный к нам в Своей любви.

Есть Бог. Ему подвластно время.
Он устанавливает срок
Всему, что есть во всей Вселенной:
Что дышит, движется, живёт.

Есть Бог, Который-Дух незримый.
По вере Он приходит к тем,
Кто открывает сердце. Ныне
Ещё есть время на Земле,

Чтобы принять Его. Песнь Неба
Звучит с Голгофского креста,
Что Бог воздвигнул во Вселенной
Через распятие Христа.

Духовный крест стоит поныне
Меж Небом и Землёю. Он-
Тропа в небесный дом незримый,
Где будем жить мы со Христом

Без времени уже, без срока,
Не зная горя и потерь.
Есть Бог. К Нему одна дорога:
Через Голгофу, через крест.


Рецензии
С Великим Постом вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Абсолютная Зависимость   24.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
Конечно, другой не будет, потому что у Бога нет копий, каждый единственный на этой Земле, и Он нас всех любит, иначе бы не было бы Голгофы и распятия Христа. Но Он так хочет, чтобы мы научились Его любить, чтобы приблизились к Нему, чтобы слушали Его.

Людмила Подолякина   26.03.2013 16:26   Заявить о нарушении