Любовь измеряется...

Любовь измеряется мерой прощения,
Болью прощания - сила привычки:
Шум уходящей в туман электрички
Дарит иные тебе ощущения...

Так, безбилетная, едешь навстречу
Счастью, стоящему на полустанке:
Выйди из поезда, ты же - "не в танке",
Но, за последствия я - не отвечу...

          05.09.2012г.


Рецензии