Любимой в Новый год
В первый праздничный день января
И, порхая, на землю ложится,
Новогоднюю радость даря.
В этой сказке чарующе-снежной,
Что зовёт, как мальчишку маня,
Пусть снежинка немыслимо нежно
Поцелует тебя за меня.
Свидетельство о публикации №113032409216