Вино любви

Раз, пригубив любви вина,
Хочу я выпить все до дна.
Как нежен, сладок вкус его –
Нектар из кладовых богов.
С ним прелесть солнечного дня
Вливается теплом в меня.
И сердце в ритм с твоим стучит,
И тихо музыка звучит.
С тобой вином своим делюсь
И опьянеть я не боюсь.
Ведь, так прекрасен этот хмель –
Стрела попала прямо в цель.
И пусть продлится этот сон,
Если с любимым разделен.
И пусть кружится голова
От выпитого мной вина,
И пусть кипит, играет кровь…
Я пью его все вновь и вновь!

23.09.06


Рецензии
Цепляет! ( От бокала не отказался бы). Красиво.

Сергей Мельников 62   21.06.2013 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Вдохновения Вам!

Наталья Бучацкая 2   21.06.2013 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.