Без единой лишней мысли

Мимо картины вверх от древних
И ощущения дежавю
Уже щекочет мои нервы.
Я буду, был и стану первым,
Кто понял жизнь в аду, в раю.

И в Казахстане и в России,
Впитав в себя весь опыт рас,
И рассмотрев всех их в анфас,
Пишу в бедру , пока по силе.

И снова я вот так закончу.
Нам краткость ведь всего дана.
Я в прошлом доме тихо, молча,
Где преследовала порча,
Сижу. В руке жидкость красна.

И без единой лишней мысли,
Когда они лишние все,
Нож, с подоконника под крышей
Нравит упасть. Воткнулся лишь бы
В мой старый пол, что в темноте.

И в старый запах стен, где жили
Те, кто меня породили,
Когда я начал в этом мире,
Моря созерцая мили,
 
Он сюжетом, как в сатире,
Воздух рассечет в квартире.
Выплывая, прошлых, титры
Станут словно в клетке тигры.

11.03.13


Рецензии