Птица счастья

Говорят,чтоб быть счастливой,
Надо ей родиться.
Только я не верю в это,
Счастье это птица!

В жизни нужно быть наверно
Ловким птицеловом.
Не заманишь птицу счастья
Лаской,добрым словом.

Заманить её не просто
Клеткой золотою.
За зерно златого проса
Не пойдёт с тобою.

Не подкупишь красотою,
Тонким ,стройным станом,
Сладкой речью,платьем новым,
Лестью и обманом.

Птица счастья любит женщин,
Не упавших духом.
Тех,кто в счастье своё верит
И не верит слухам.

Тех,кто верит,что однажды
Прочь уйдут печали,
Боль пройдёт и слёз не будет
Тёмными ночами.

Птица счастья замечает
Тех,кто к ней стремится!
Верь!И прилетит однажды
В дом твой Счастье-птица!


Рецензии