***

так больно смотреть в эти глубокие глаза
терять в них жизнь, но находить себя
роняя глупые слова
в тот момент когда но щеке бежит слеза
ты в них смотри не отводи свой взгляд
и стой не бойся, не скрывай свой плач
за это ведь не попадешь ты в Ад
просто брось ему тот синий мяч
он побежит и радостно придет к тебе
и вновь проронить горькую слезу
ведь не проблема просто накормить
приютить его в ту страшную грозу
не дать его кому нибудь убить
забрать к себе и с ним просто жить
будь то собака или маленький котенок
что так доверчиво заглядывает в душу
и просит нежно почесать за ушком
люби его, люби, люби!!!


Рецензии