Хорошо в лесу!
Вот суббота, нет работы,
Я иду с собакой в лес гулять.
И конечно без заботы,
Одеваю просто боты…
Что сидеть и дома горевать?
В лес иду, не на охоту,
Там же знаю - все «друзья»!
Кабаны, ежи, еноты,
Или может ещё кто-то…
Мы же просто, без ружья!
Светит солнце, рядом тени:
Может леший, может пень…
И сейчас не понедельник,
Я конечно не бездельник,
Но прогулки каждый день.
Снег пушистый строит замки,
Сосны кружатся, для нас…
Можно брать с собою санки,
И мне кажется как в парке,
Все «танцуют» просто вальс.
Я с собакой Радой,налегке,
И площадка вдалеке.
Чистый воздух, тишина….
Дятел тоже для порядка,
Долбит гнезда до темна.
И дорога наша вьётся,
Кружева плетём вдвоём.
И сосна от ветра гнётся…
И нам солнце улыбнётся,
Когда по лесу идём.
Вот в субботу нет работы,
Хорошо в лесу гулять.
Кабаны, ежи, еноты …
И из сказки может кто-то,
Будут точно нас встречать!
24.03.2013 г. Иван Корсаков.
Свидетельство о публикации №113032409132
в лесу нет лжи, нет боли, фальши,
напившись этой чистоты-
лыжня зовот с тобой нас дальше...
Мчит моя собака Радка на спортивную площадку.( в тех строках у вас лишн слог)С улыбкой и наилучшими пожеланиями.
Орехова Галина Григорьевна 25.03.2013 09:37 Заявить о нарушении
Иван Корсаков 25.03.2013 21:24 Заявить о нарушении